Nº comensales: 6 personas
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

10 palitos de cangrejo
5 huevos
2 cucharadas de salsa de tomate
Medio bote de leche ideal
1 lata de puntas de espárragos
Sal, pimienta
Lechuga para decorar el plato

Salsa: mahonesa, salsa de tomate.

Elaboración:

Descongelar y picar muy finos los palitos con un cuchillo o con una picadora.
Batir los huevos y mezclar con la carne de cangrejo, la salsa de tomate, la leche ideal y la sal.
Preparar un molde de horno untado con aceite o mantequilla, echar la mezcla y hornear al baño María durante media hora a 180º.
Pinchar con una aguja o cuchillo fino para comprobar que está hecho.
Desmoldar en una fuente y adornar con las puntas de los esparragos y, alrededor, con lechuga picada.

Salsa: A la mahonesa añadir una cucharada de salsa de tomate y, como opción, unas gotas de tabasco.