Nº comensales: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Media / Baja

Ingredientes:

500gr de arroz especial risotto (en su defecto, arroz de grano redondo)
20gr de cacao en polvo
75ml de nata líquida
150ml de caldo vegetal
200ml de vino blanco
1 cebolla
80gr de mantequilla
Queso parmesano
Sal
Comino
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Sofríe la cebolla en aceite de oliva sin llegar a dorarla.
Añade el arroz y deja cocer a fuego muy lento.
Añade el vino blanco y deja que lo absorba.
Agrega una cucharada grande de caldo y deja cocer lentamente añadiendo caldo de vez en cuando.
En otro cazo lleva a ebullición la crema líquida, añádele el cacao y una pizca de comino.
Una vez bien mezclado, añádeselo al risotto antes de que el arroz este listo.
Mezclar y dejar cocer todo junto 2 minutos más.
Retira del fuego, añade la mantequilla y el queso parmesano, dejando que se derrita.
Mezclar enérgicamente y servir.