Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo limpios
200 gr de bacon
4 lonchas de queso tierno
2 planchas de hojaldre
Harina de repostería
Mantequilla
1 huevo
Pimienta blanca
Sal

Elaboración:

Solomillo en hojaldre preparado por JmpaSrgcSe cortan 4 raciones de solomillo de unos 6 centímetros de largo.
Salpimentamos.
Colocamos encima de cada trozo una loncha de queso doblada en dos.
Se envuelve cada ración en dos lonchas de bacon, una al lado de la otra.

Preparamos el hojaldre y cortamos 4 planchas de 10 x 20cm.
Liamos el solomillo en la masa de hojaldre y hacemos un “paquete”.

Colocamos una hoja de papel parafinado en una bandeja para horno y untamos un poco de mantequilla y espolvoreamos la harina con el fin de conseguir que el hojaldre no se pegue.
Disponemos los paquetes de hojaldre en la bandeja dejando una separación entre ellos de unos 4 cm.

Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno durante 35 minutos, el cual hemos precalentado a 180º. En caso de que el hojaldre no este hecho dejar 5 o 10 minutos mas según veamos.

Sacar con cuidado y servir al plato.